Стёжка сути

    Запорошило Временем ум,
    биография белою стёжкой
            протянулась
          в глубокую тьму,
    куда двигаюсь я осторожно...
 
    Куда вдруг попаду невдомёк,
      как измятую старую шапку 
     я отбросил последний денёк,
     и открылся ночи нараспашку.

   Шаг за шагом быстрее, и  в грудь,
    вдруг упёрлись лучи небосвода,
  все из радуг, и в каждой мой путь
 почему-то к земному восходу...

    Запорошило Временем суть...

             21.11.2019
 .


Рецензии