где возвращается жизнь...

====== =======
    21 век
требует порогов
требует порогов
в голове у нас

чтобы на пороге
на большом пороге
жизнь хоть на мгновенье
возвратилась в вас...

если захлебнёмся
на большом пороге
на большом пороге
можно утонуть

то минёт нас чаша
инвалидных кресел
каждый выбирает
свой порогный путь...


Рецензии