Приходит вечер, мозг мой закипает...

Приходит вечер, мозг мой закипает,
Защита не спасает броневая,

И порнофильм - нейронами искрит,
Как будто сам потребовал, желая.

Хотя есть замечания, конечно,
По качеству шалав воображаемых.

Бдсмной страсти - маловато,
И спермы, что сметаной истекает.

Кустарной съемки - дерганный сюжет,
Не Бог ли сам снимал, изнемогая.


Рецензии