Рыжий котёнок

Нам кто-то кошечку подбросил,
Теперь не чахнем от тоски.
Кисули вид победоносен
И восхитительны броски.

Ласкаясь шёрсткой бархатной
Хитра наша хлопотунья,
Иногда вредна и яростна,
Чаще — мила шалунья.

Гоняется за нитью тонкой,
И прячет под кровать носки...
Все любят рыжего котёнка
Даже баловству вопреки.


Рецензии