Муха и кабан

Ещё в былые времена
Влюбилась муха в кабана
Она ему без лишних слов
С утра жужжала про любовь.
Бывало, что к нему в обед
Она садилась на хребет,
Чтобы волшебные слова
Лились лишь там, где голова.
От слов волшебных про любовь
У кабана вскипала кровь,
От взгляда мухи каждый раз,
Огромный хряк впадал в экстаз
Он жаждал муху целовать
И обнимать, и баловать.
Чтоб не казаться дураком
Он чмокнул муху пятаком...
Но слишком толстым был пятак,
Размял он муху об косяк.
В ответ услышав странный звук,
Слизнул остатки мухи друг.

Вот всем нагляднейший пример,
Как важен для любви размер,
С большим размером пятака
Не напорись на дурака.
Огромным может быть пятак,
А вот носителем дурак.

07.08.2019


Рецензии
Моя подруга привела к себе бугая с широким пятаком.В постели ничего не получилось,но этот сволочь кровать сломал.Скопирую и дам ей почитать.

Лара Зингл   21.11.2019 22:08     Заявить о нарушении
Ничего, что друг детина,
Но в трусах лишь паутина.

Владимир Селезнёв   23.11.2019 10:44   Заявить о нарушении