Как трудно нам...

Мне не спится ночами... уже давно
Я всё время мечтаю... о нас с тобой
Ты прости за ошибки родная моя
Жизнь прожить идеально... никому не судьба

Ошибаясь мы строим... пытаясь жить
И заботу любимым... своим дарить
Извинится бывает нам тяжело
Ведь гордыня взмывает... так высоко

Оступится мы можем... да и не раз
И прощения просим... в который раз
Ведь стараемся все же мы сохранить
Тех что любим безумно... и дорожим

Когда трудно подставим... свое плече
Несмотря что ругают... опять не то
И здоровьем любимых мы дорожим
А свое мы не ценим.... ведь это жизнь

Но бывает порою... что ищем мы
У любимых поддержки... в глазах родных
Попросить тяжело ведь услышим отказ
Ну а ночью слеза... не взначай из глаз

А на утро опять... словно не взначай
С добрым утром родная... отправим в чат
Пусть в ответ нечего нам опять не прийдёт
По другому не можеш... когда влюблен

Мы пытаемся слушать... хотя сложно понять
И как правильно делать... не знаем опять
Мы ломаем себя ради наших родных
Жизни пишем мы строки... без запятых

Нам хотелось бы верить... вновь в чудеса
И хотелось чтоб нежность... взаимной была
Ведь не может один виноватым быть
И ответственность нужно... на двоих делить

Разбежатся, расстаться... это пустяк
А в вдвоем остаться... это трудно так
Отношения строить всегда тяжело
Ну а в месте с тобой... чуть полегче оно

В месте быть это труд... только для двоих
Чтоб семьею нам быть... нужно нам дорожить
Принимать половинку такой как есть
И всегда подбодрять... вот это честь

Проступки, обиды... друг дружке прощать
А что было хорошим... не забывать
В общем знаешь родная - хочу сказать
Что с тобою хочу... в месте старость встречать....

Сделать кофе иль чай... вроде мелочь, пустяк
А ведь это все нежность... без нее нам не как
Нужно больше заботы нам замечать
Проявленья любви... оно в мелочах

Муж с работы пришёл... он старался для нас
Жена дома была... это ужин для нас
Проявляй ты тепло для того кто с тобой
Ну а он ведь в замен... все что есть, все отдаст.


Рецензии