Культ2. 0

«КУЛЬТ2.0»
Пушкину не нужны гранды
и Бродскому не нужны
общепризнанные таланты
никому ничего не должны
..
не смейте считать у них слоги
не копируйте свет Маяка
не молитесь - они не боги
грешно живет их строка!
..
мы связаны одной цепью
ученым скелетом кота
но где-то порвались звенья
культура - уже не та!
..
что заходила в массы
безо всякой приставки 2.0
вечная, как пластмасса
аутентичная боль
..
не подвержена разложению
хотя натуральный продукт
а в Мин.Связи стихосложению
даже выделенки не дадут
..
у Мин.Культа другие задачи
тарифные планы огонь
А.Ахматова озадачена
поэты - связисты чтоль!?
..
Есенин, ругнувшись матом
перевернулся в гробу
в кабаках почитаем ребята
там культуру ещё берегут.


Рецензии