Зал разделён - одни кричали Браво!

На сцене шёл спектакль...http://stihi.ru/2011/11/19/5253
автор - Галюша
под этим стихом в конце - мой ответ автору

На сцене шёл спектакль в разгаре,
Сюжет интриговал сидящих в зале.
Намёки на... и взгляды, жесты.
Что дальше?...Было интересно.

Фантазия включилась, каждый зритель
Проигрывал в уме развитие событий.
И режиссёр решил, что публика готова,
Раз-два, и сорваны с интима все покровы.

В партере тишина... и сразу на подмостках,
Во всей своей красе явилась смело Пошлость.
Зал разделён - одни кричали: «Браво!",
Ну, а другим, так грустно, стыдно стало...
..................................................
Написать рецензию
моя

Зал разделён - одни кричали: «Браво!",
Ну, а другим, так грустно, стыдно стало...
......................

ну что сказать ? тут и ...гадать не надо !
кому там - стыдно - а кому там - браво !

а стыдно - женщинам...зачем интим - на сцене ?
ну а мужчины... ? сутками б глядели...

не надо у "станка" самим - "стоять"
а в кресле сидя Это... - смаковать...

Мила-Людмила Запарова   20.11.2019 20:46   •
................................
 замечания

Ой насмешили, Людмила)) Спасибо за острый экс))

Галюша   21.11.2019 19:11   
..............................
я - честно ! - рада что вас развеселила !
смех - это бесплатное лекарство - от всего !
улыбайтесь ...господа ! улыбайтесь !
С ТЕПЛОМ МИЛА-Я

Мила-Людмила Запарова   21.11.2019 20:01   


Рецензии
Когда артисты качеством страдают ,
Театр народу пошлость предлагает ...

Правдиво сказано !
Удачи !

Яков Шенгарей   23.11.2019 15:04     Заявить о нарушении
спасибо Яша ! рада взаимопониманию !
всех-всех благ ! с теплом к вам - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   23.11.2019 17:41   Заявить о нарушении
Благодарю , Милая-Людмила .
Рад совпадению взглядов !

Яков Шенгарей   23.11.2019 18:41   Заявить о нарушении