Письмо дяде Вове

Пишу дядя Вова  я снова письмо,
Хочу рассказать - что все хорошо.
Мамка моя  пьет вторую неделю,
Папка ушел - но я все таки верю.

Верю я в то - что вы друг для детей,
Детям так плохо быть без друзей.
Вы как дед Мороз - раздаете подарки,
А я так хочу погулять в зоопарке.

С мамкой непьющей и папкой своим,
В кафе  по мороженому съедим.
Сходим в кино, погуляем по центру,
Жалко что денег на все это  нету.

В нашей деревне совсем нет работы,
Старая школа - ходить не охота.
Школьников мало и мало детей,
Ну ты на проблемы наши забей.

Самое главное что войны больше нету,
Об этом сказала мне бабушка Света.
Старая бабушка  видимо знает,
Как на войне этой  плохо бывает.

Так что прошу я тебя  дядя Вова,
Мамке работу  найди очень скоро.
Будет она улыбаться опять,
Будет с уроками  мне помогать.

Больше просить не о чем вас не стану,
В школу мне завтра - вставать очень рано.
У бабушки с мамкой - мужик я один,
Овчинников Коля - ваш гражданин.
21.11.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии