Вся жизнь экстрим!!!

Ну вот и детство пролетело,
  Как жаль что не вернуть.
Летит и время мы стареем,
  У каждого из нас свой путь.

Кому то выпала дорога,
  Быть в роскоши,не знать невзгод.
Кому то в бедности старея,
  А кто-то умирает в год...

Кому-то дом и счастье,и везение,
  Есть те кто кровью добывает хлеб.
Мы так боимся в жизни все падения
  Но допускаем их, будто слеп..

У нас у всех своя дорога,
  В ту жизнь которую хотим.
Как не крути,везение-итог-залога,
  И в этом ЖИЗНЕННЫЙ-ЭКСТРИМ!


Рецензии