Любимой

С добрым утром, моё солнышко,
С добрым утром, моя нежная.
Зачаруй красой подсолнуха

Мою душу безмятежную.
Напои сомненья ласками,
Обними ветрами шалыми,
Будь неведомыми сказками,
Моё счастье запоздалое.

Будь надеждой воскрешённою,
Ночкой, зорькой долгожданною.
Будь луной новорождённою,
Будь мечтой обетованною.

Не могу сказать, откуда ты
Появилась - лучик радости.
Нежным облачком из теплоты,
Из греховной женской святости.

Как с небес в мои объятия,
Как голубкой сизокрылою
Томная моя симпатия:
«С добрым утром, моя милая».


Рецензии