Песикот

песикот*- см. ниже

Я ушла искать собаку,
позабыла дверь закрыть.
Обойду я каждый закут,
где собака может быть.

Что тебе здесь не хватало.
И забота и уют.
Ты сама не убежала,
лапы пол не достают.

Ты куда запропастилась,
Мура, кот тебя бери.
Может где-то загостилась,
воешь у чужой двери?

И кота я не видала
Видно он тебя увел
Я вчера его ругала,
чтобы он не лез на стол.

Кот на Мурку отзывался,
когда был он карапуз.
Вырос, Муром оказался.
Может мстит он за конфуз.

А когда нашла кутенка,
чтобы имя не терять,
(думать - скучно, для ребенка)
стала Мурой называть.

Если вы сейчас в обиде,
то простите. Мы вас ждем.
Имена себе смените
и бегом в родимый дом.

Возвращайтесь, а иначе
вас никто не подберет.
Молочко грустит кошачье
и собачий антрекот.

P.S.
Если Мурка - не пойдет.
Назову их: Пес и Кот!)))

* Песикот - новый стиль танца под любую мелодию.
Главное в нем - подражание движениям кошек и собак, чередуя их, как - будто идет диалог...)))
 Кстати: мяукать, мурлыкать, лаять и рычать - приветствуется!


Рецензии
Новый стиль - интересно танцевать

Антониа Ирина Голь   17.12.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.