Северный ветер

Северный ветер ударился лбом в окно,
Северный ветер рвется в мое тепло,
Зубы оскалив, как дикий шальной зверь,
Северный ветер скребется в мою дверь ,
Если ты хочешь, чтоб я тебя поняла, если ты ждешь, чтоб я тебя приняла,
Когти колючие спрячь свои и проснись,
В снежного барса вновь для меня превратись


Рецензии