завтра...

вечер горечь поздравленья
парк скамейка кипарис
отражение забвенья
в зеркалах ушедших лиц
неразборчивость молчанья
тихий до издёвки смех
глэм  давнишнего желанья
и не к месту первый снег...


Рецензии