Не говори, что не разлюбишь...

Не говори, что не разлюбишь
Когда глаза горят совсем не так,
Когда уста, хотя облегчить душу,
В лицо совсем другое говорят.

Не говори, что никогда не бросишь.
Меняются и люди, и слова...
И если ты без слез прощанье хочешь -
То расскажи мне всё, смотря в глаза.

Мне будет больно. Ну и что же?
Таков уж принцип жизни. Я стерплю.
Ты только не обманывай безбожно,
Твердя, что не разлюбишь. Я молю.


Рецензии