Нет былых сомнений

Нет былых сомнений,
Нет больных эмоций.
В сердце нет копания,
Сожалений нет.
Нет обид и тени-
Просто стала взрослой.
От переживанья
Стерся даже след.
Отболели раны,
Шрамы рассосались,
Мир перевернулся,
Нрав успел остыть.
А во сне- нирвана,
Встретились- расстались.
Кто хотел-вернулся,
Так тому и быть.


Рецензии