Непроясненность

Непроясненность не отпускает
И отравляет существованье.
И это чувство не допускает
Мою открытость в твое сознанье.

Стучусь годами- не открываешь,
И- ни дозваться, ни достучаться.
Вот неужели не понимаешь,
Что наши годы впустую мчатся?

Твое “потом”-может, не наступит.
Мое “послушай” -растает дым...
А жизнь- она ведь все так закрутит;
Давай, решайся- поговорим.


Рецензии