Дежурная Ночь

Скажи мне Ночь...
Тебя не Достаёт,
В своё дежурства наблюдать рыдания?
Ты вроде Тихо так себя ведёшь...
А эти Чувственные д...
Леди Жаждут покаяния...
Ты Отпусти Грехи им в одночасье.
Их усыпи и подари им сон!
Чтобы проснулись глупо Улыбаясь...
Хоть даже так,
Чем полные подушки слёз... (СВ(к))


Рецензии