будь моим триггером

будь моим триггером
это кинестетически верно
мы пересечёмся в новой локации
соединим визуальное с аудиальным
твоя моторика сойдётся с моей риторикой
расширим аудиторию
создадим творческую лабораторию
не теряй актуальности
мы назовём это вербатимом
только ты и я -
неказистые герои времени,
мелькающие в эпизодических ролях
языковой эклектики

21.11.2019


Рецензии
Зашифрованный смысл?

Сергей Гарсия   29.12.2019 14:28     Заявить о нарушении