Где ты

Где ты, ангел мой хранитель?
Отчего не бережёшь?
Отчего, судьбы воитель,
Жизнь не ставишь ни во грош?
Одинокий ветер воет
У заброшенных ворот.
Ледяной могилой кроет
Чувств былых водоворот.
Неприветны, тёмны лики
Чад, отвергнутых тобой.
В отчужденьи тонут блики.
Кто был рядом - не со мной.
Где ты луч зари небесный
За свинцовой тучей дня.
Сердцу больно, сердцу тесно
У холодного огня...

            *   *   *


Рецензии