Мы кажется были рядом

Мы кажется были рядом...
Протянешь ладонь, коснёшься,
По телу и сердцу ядом
Пронзительный ток вольётся.

Мы кажется были вместе
Быть может уже когда-то,
В каком-то дремучем веке
Встречали свои закаты,

А помнишь рассветы были,
В столетьи мне кажется пятом.
В пятнадцатом помнишь жили -
Вернуться бы нам обратно.

Сейчас за окошком полночь
И ты на краю вселенной.
Пришёл бы ко мне на помощь,
Дорога в мой дом нетленна.

Мы кажется были вместе -
И в пятом и в двадцать первом...
Ты помнишь была невестой
И ведьмой твоею, верно?


Рецензии
Хто из вас, хто есть то, хто рубли, хто полтинники.

Ширшов Евгений   11.02.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.