Не верь в любовь...

Не верь в любовь, и станет легче,
Нельзя страдать от пустоты.
Сама себе противоречишь,
Когда кричишь, что любишь ты.

Но, ведь, идёшь, забыв про верность.
Тобою правит, лишь, инстинкт.
Ты обрела любви бессмертность,
В чужих объятиях мужчин.

И где любовь? Одна лишь похоть,
С привычкой жить без перемен.
Забыться в мире одинокой-
Един твой страх и сокровен.

Ускорив нам сердцебиение.
Вогнав в искусственный кураж.
Внушая боль, и лжеволнение,
Опять простишь и вновь предашь.

И вся любовь свелась, вновь, к сексу.
Потом к деньгам, потом привык.
Вся наша жизнь, одни рефлексы,
А человек - людской ярлык.

Не верь в любовь, ничто не вечно,
Быть может глупость на устах.
Забыв мораль и человечность,
Виним друг друга мы в судах.

И вся любовь свелась к расчёту,
Пока мы выгодны двоим.
Не уступая ни на йоту,
Нам хорошо, когда молчим.

И в чувствах наших ищем прибыль,
Извлекши жизненный урок -
Не совершай моих ошибок,
Не верь в любовь, ведь я не смог.

P.S.
Любой к любви путь безнадёжен,
Коль чувства пали в дефицит.
Никто ничто тебе не должен,
Никто нам не принадлежит.


Рецензии