Отцы и дети

Эх,дочки мамины,сыны...
мы так наивны и просты,
что зачастую тратим дни
забыв нужду своей родни.

В груди есть жар любви у нас,
но отчего-то всякий раз
когда родители с тобой
многий из нас словно немой.

Уходит час,как и года
и лишь "ОНИ" с нами всегда,
а мы имея эти дни
не говорим им о любви.

Не замечаем ничего
что происходит с нами рядом,
ведь мы поставили лицо
к монете в профиль,к близким задом.

Живем,чтоб просто выживать,
а все святое где-то дальше,
хотя обязаны кричать
родным о чувствах и без фальши.

Время придет.Они уйдут.
И вы себя вдруг проклиная,
себе ответите:"Вот тут!
Стояла мать вас ожидая..."

-"Обнять желала вас,но вы
своею гордостью играя
не показали чувств души,
при этом внутренне сгорая."

-"Нет!Не сгорая. Не совсем...
иное тут сказать желаю:-
Они пожертвовали всем,
а я лишь дар их принимаю.

Цените близких вам людей
и ,тот момент который нынче,
ведь нет на свете их родней,
как для души и сердца ближе.


Рецензии