Какие вопросы поднимаются в твоем уме?

Какие вопросы поднимаются в твоем уме?
Он тот, кто тебя поглотит в кромешной тьме?
Скажи мне, что так расцарапало твою душу?
Что же так вывернуло её изнанкой наружу?
Ангелы и демоны рядом, с лицом твоего гнева.
Оторвут тебя от корней материнского древа.
Этот гнев,— такой могучий и мстительный,
принесёт с собой грех,— такой обольстительный.
Тёмный ноябрь всем диктует свои строгие правила.
И вот тебе кажется, что мать-природа тебя оставила.
Ты продолжаешь бесконечное падение, гонку с бездной.
Но тебе её никогда не выиграть, это точно, железно.
Борозда смерти станет финишем твоего нисхождения.
Ты стал жертвой своего собственного пренебрежения.
Буря перед огненным рассветом выглядит прекрасно.
Стоит подпустить её ближе и она станет очень опасной.
И ты уже готов на всё, твоя ярость теперь развязана.
Ангельская легкость с яростью демона к душе привязана.
И в вехах истории, на осколках уходящей вечности,
мы запомнимся, как дети расколотой бесконечности.
Оставляем всё за собой мёртвым и искалеченным.
Нужно это менять. Плоды могут прийти незамеченными.
Живи с мечтой, а сам стань мечтой для других.
Наши сердца должны сиять для себя и для них.
Красота, счастье, любовь. Я не хочу ничего иного.
Мне трудно дышать, пока не увижу её снова.


Рецензии