С Днем Рождения

Ну вот уже совсем большая,
прекрасной розой расцвела.
Девчонка сердцу дорогая,
ты безупречна и мила.

Хочу я в этот день - столь важный,
тебе, так много пожелать.
Давай, присядь со мною рядом,
сейчас начну перечислять.

Здоровье, чтоб не подводило,
не брали чтоб тебя года.
Чтоб молодой и безупречной,
ты оставалась навсегда.

Пускай судьбы хитросплетенья,
тебе несут лишь позитив.
И мир души твоей прекрасной,
спокоен будет и красив.

Пусть повезет тебе с тем самым,
кто будет словно оберег.
От трудностей, невзгод защитник,
для жизни лучший человек.

И будет пусть семья большая,
уют, согласие, любовь.
И что совсем не мало-важно,
чтоб адекватная свекровь.

Удача пусть не покидает,
пусть будут верные друзья.
И жизнь, такая, как ты хочешь,
не чья-то будет, а твоя.

Живи, люби и будь любима,
расти детей, храни очаг.
Пусть будет жизнь неповторима,
ведь дважды, не прожить никак.


Рецензии