Замёрзший пруд, укрывшийся в овраге...

                *  *  *
Замёрзший пруд, укрывшийся в овраге,
Белёсый свет,
Но лебеди остались на бумаге,
Других здесь нет.

На берегу уныло, мрачно, тесно,
Хоть волком вой,
И где они зимуют, неизвестно
Лишь нам с тобой.

20.11.19.


Рецензии