Уже другие

В меня влюбился другой,
а я не знаю, ему что ответить..
В общем-то голос твой
все так же фонариком светит.
Хоть я и не могу разобрать слова..
Но там что-то типа
"Я свободный придурок
и я рад, что ты всё же жива".
Но вот ххй тебе, дорогой мой, милый.
Вот ххй тебе. Вот и всё.
Всё всегда к лучшему было и будет.
И сейчас даже всё хорошо.
Я простила тебя, я простила себя.
Я подскользнулась и упала на бок.
Не винила тебя, но винила себя.
Но наоборот надо было. Шок.
И сейчас я не злюсь. Я сейчас не ругаюсь.
Не больно. Не слёз. Ни ран.
Только слезами чужих умываюсь.
Ты этого ждал? Стыд и срам!

23:21
21.11.19


Рецензии