Война

Война бывает справедливой?
Да что вы, люди, говорите!
Что может быть и Смерть красивой?
Вы и войне, и смерти льстите!

Война бывает беспощадной
И страшной, и невыносимой. 
Я не могу представить даже,
Что войны чем-то объяснимы!

Война - больных умов творенье,
Игра больных умом людей.
Война - народов истребленье,
Потоки слёз и страх детей!


Рецензии