а у меня есть...

          ...экспромт...

…читай все до отправки поездов, успей вскочить на скользкую подножку, последнего вагона еще до… того, как он растает черной кошкой во мраке у границ небытия, исчезнет, канет вырванной страницей...
а я слижу с груди Любимой яд, оставленный плевком заразной птицы, как самый неизменный антидот… /мне можно, я привит от этой желчи/, чтоб излечить дыханием рот в рот – прижмусь губами к сказочной из женщин, и выжгу всю отраву из души горячих поцелуев сладким зельем…
/мне сам Господь тебя наворожил и ниспослал родной на эту землю…/

…и, сколько бы, не мчались поезда
моей дорогой жизни искалеченной,
я всем скажу, – а у меня есть ДЕВОЧКА,
ЕДИНСТВЕННАЯ, раз и НАВСЕГДА… 


Рецензии