Нет терроризму!

Это должен знать каждый:
Причины,
По которым
человек отважный,
Приносит на алтарь идеи
Жизнь,
казалось бы спокойную и устроенную...
Душу
Понять его обеспокоенную
Можно -
За народ и его будущее ему тревожно:
Пока существует несправедливое распределение –
За свои права борется население.
Пока страны не оставят имперские
Амбиции
Много работы будет
У спецслужб и полиции.
И будут жить в страхе многие
Годы
Люди простые стран разных
Народы.

Но волю свою не давай
Пессимизму,
И делом своим дай отпор
Терроризму!

2006


Рецензии