Один из немногих

Один из немногих
Кто будет со мной
И с телом ,с душою
Да просто с мольбой

Забыть знай не в силах
Его никогда
Единое во взгляде
В душе навсегда

Черные тени обочин судьбы
Свободы хмельной
Между нами легли

С тобой мир и скорость
Виток за витком
Спасенье моё
Понимаю без слов

Один из немногих
Единственный мой
Тот из мужчин
С кем познаю покой

Любовь как награда
Дарована небом
Дом чаша вина
Разделенная с хлебом

Один из немногих
Кто будет со мной
И с телом ,с душою
Да просто с мольбой


Рецензии