Новый мотив

Гримаса природы, тайна судьбы,
Сон в руку, признаться, ей-богу.
Чьи непонятно доселе следы
В нелёгкую манят дорогу?

А, если вглядеться, сущий пустяк,
Прелестное диво лесное.
Наивной и впрямь мне справиться как
С такой непростою судьбою.

Всё сумасбродный, неправедный вздор,
Расхлябанность мыслей унылых.
Но трудностям смело гляжу я в упор,
Сверкая улыбкой игривой.

Нелепая кружит дней чехарда
И ворох  проблем оголтелый.
И в мыслях, порой, сидит ерунда,
Но в истину верую смело.

Вот дотянуться бы и дорасти
До светлых высот тех небесных.
И на просторах земного пути
Счастливые слушаю песни!

    Татьяна  Корбут

Какой чудный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=rg2EHKdg4WE


Рецензии
Привет, Татьяна!
Всегда приятно, когда твои стихи
получают вторую жизнь и превращаются
в хорошую песню, романс и т.д.
Мои поздравления, соавторы!

Йозеф Зон   09.08.2023 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Йозеф!!!

Татьяна Корбут   09.08.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 173 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.