Сквозь призму времени...

Сквозь призму времени,
Сквозь сны, долины, дни,
Гнетущие порой
До глубины души.

И прелесть этих дней
Сейчас глядит вперёд.
Судьбе играть со мной -
Теперь ее черёд.

Приснилась мне златая,
Кудрявая тюрьма.
Как роща в чаще снов
Окутала меня.

В ней тайны мне открылись,
Что сердцу не видны.
И сны все превратились
В прекрасные мечты...

И страшно мне порой
Увидеть тень себя.
Но ты поможешь мне
Вернуть нить бытия.

Мое сердечко нежное -
Откроюсь я тебе.
Доверие, бумаги лист,
Принадлежит тебе.

Сквозь призму всех времён
Долина мне видна.
В долине жизни нет,
Но мы найдём ее
С большим трудом,
Разлив в долине той,
Надежды свет и радостный рассвет.


Рецензии