Она ушла...

Она ушла. Ушла в последний раз.
И даже не ушла, а убежала.
Но не было слезиночек у глаз,
И не было упреков и скандала.

А он?  Каков!? Ведь даже не вздохнул.
И не сковала грусть его движений.
Он только сигаретою пыхнул,
Но это так, совсем без сожалений.

Но что случилось? Были ж времена,
И, кажется, совсем ещё недавно,
Когда друг друга он, да и она,
Считали в своей жизни самым главным.

Когда они вот этих самых встреч
С таким трудом едва могли дождаться:
Взглянуть в глаза, обнять, к себе привлечь
С желаньем никогда не расставаться.

Глядеть на звезды, про себя мечтать –
Что здОрово всегда быть вместе, рядом.
А впереди земная благодать
Совместных лет счастливая плеяда.

Их было невозможно разлучить.
Не расцепить ни взглядов, ни объятий.
Купаясь в счастье, думали они –
Другой исход в судьбе невероятен!

Но вышло так  (ты только не злословь)
Она вот убежала, так небрежно
Досматривать киношку про любовь,
А он – в красивых снах – … искать …надежду.


Рецензии
С большим интересом читаю Ваши стихи,очень нравятся ! Удачи Вам!!

Тамара Дрокина   26.11.2019 22:19     Заявить о нарушении