Не могу...

НЕ  МОГУ…
Не могу я стать смиренным…
Ну, никак!..
Нетерпим я, как сирены,
Сея мрак.
Не сочувствую другому
Никогда.
Одержим, видать, Врагом я…
Вот беда!
Всё пытаюсь стать я лучше,
Стать добрей.
Но опять сижу средь лужных
Пузырей.
Мне бы в душу – хоть немного
Теплоты!
Я хочу увидеть Бога,
Как и ты…
Пусть дают мне торт с вареньем,
Тюк рублей –
Не могу я стать смеренным,
Хоть убей!
2019


Рецензии