Как минимум...

Как минимум два взгляда есть на вещи,
Но не всегда,хотя б один из них,хорош.
Порой,на вещи, попросту клевещем,
И вывод, с истиной,быть может и не схож.

Как максимум,о вещи много мнений!
Сумбурно хвалим или яростно браним!
Но как понять,где демон,а где гений?
Ведь думать,как угодно-себе,не запретим.

А в памяти храним хорошее с плохим,
Всё, что за жизнь свою мы накопили.
События,где лучше быть...глухим,
Дела, что горькими слезами окропили.
03/11-2009


Рецензии