Послание человечеству

Счастлив будет тот,
Кто верит и ищет любовь!
Кто никогда не предаёт,
По правде и совести живёт!

В сердце людей впускает,
И им откровенно доверяет.

Каждый пройденный урок,
Как бы он не был жесток,
Проходит и на дно не опускается,
Извлекает пользу из обстоятельств.

На людей не обижается,
Во всё тяжкое не пускается.
Делает только добро,
Рано или поздно, вернется оно.

Кто уходит не держи,
Просто Вам не по пути.
Живи одним днём и наслаждайся,
Никого не ругай и не обижайся.

Всё, что нужно рано или поздно произойдет,
Твоя судьба, сама тебя найдёт!

21.11.2019г

P.S   Не зарекайтесь. Ни в чем...
      Жизнь ломает не только там, где тонко.

      Чаще всего она крушит наши самые жёсткие принципы...


Рецензии
Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.

А.А.

Александр Александрович 9   27.11.2019 21:10     Заявить о нарушении