Разочарование

Тучей свинцовой сердце.
Разум опять в сомнении.
Снова доверия дверцу
Заперли, к сожалению.

Снова нагадили в душу,
Высветя себя в белом.
И оплевали дружбу,
Приговоря к расстрелу.

Не допускай слишком близко,
Тех, кто клянётся в дружбе.
Больно, горько и низко
Падать в пыль равнодушья.

Лучше на расстоянии,
Как наблюдатель, в сторонке.
Призрак очарования
Рожицей на картонке.

Сердцем остыв, поражаюсь
Подлости в нашем мире.
Продали, улыбаясь,
Чувства за рюмку в трактире.


Рецензии