Беспрекословная уверенность в успехе...

Беспрекословная уверенность в успехе -
Как рыцарю защитные доспехи.

От зависти и злобного ворчанья,
Что из провинции посмели понаехать.

От злости, что грозит квадратным метром,
Изрешетя кольчугу на прорехи.

Под шлемом оставляя для потехи -
Мозги размером с грецкие орехи.


Рецензии