Из парадоксов ожидания театралов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЖИДАНИЯ ТЕАТРАЛОВ…"
Театральная публика хочет, чтобы её удивили, — но чем-то привычным.
(Тристан Бернар)

Мой ответ:
А театралы в сотый раз приходят действом насладиться,
В надежде, что сегодня им удастся точно удивиться:
Ну, может режиссёр бухой в театр случайно заявиться?!
Иль декорация кому-нибудь на голову свалиться?!


Рецензии