Тел и душ сплетение

В зареве рассвета
На волнах моей любви
В ночь безумств
Ты меня позови

И не будет тайны
Между нами никогда
Тайна наша жизнь
Любовь твоя ,моя

Берег потерять
Свой родной причал
Много у любви
Разных начал

Тел и душ сплетение 
Мысленный покров
Жизнь всего мгновение
Где любовь без слов

Где снега как истина
Посреди лесов
Где и явь и мистика
В куче голосов

 
Берег обрести 
Свой родной причал
Многих тут спасти 
Тех что повстречал 


Рецензии