Наш Кирюшенька пилот

Корзина с шарами
Воздушными, яркими,
Вот-вот устремится в полёт.
В корзине Кирюша,
С платками — подарками,
Отважный и храбрый пилот.

Взлетайте, шары!
Поднимайтесь всё выше,
Достаньте до самых небес!
И сверху пилоту
Видны окна, крыши
И сонный, задумчивый лес.

Ну вот, приземлилась
Корзина с шарами,
В корзине Кирюшенька встал,
На ручки он просится
К любящей маме —
Пилот наш отважный устал.

Не смейтесь, друзья,
А попробуйте сами
Прочувствовать этот полёт,
Когда тебе годик
И ты под шарами
Летишь, словно взрослый пилот!


Рецензии