Жертвы прогресса, агрессия детей

    Всюду-хроника гнусных времен,
    От которых замедлен бег,
    И никто уже не удивлен,
    Что мельчает собой человек.
    Озарение поздних дней,
    Одурение от тоски,
    Ход планеты быстрей,быстрей,
    С чем останемся,чудаки?
    Виртуальные страсти-ввысь,
    Виртуальность у всех в душе,
    Отчего телефона связь
    Нам дороже родных клише?
    Зарываются в мир иной,
    Закрываются ширмой век,
    Истерия плывет волной,
    Ты куда идешь,человек
    Души грубые,как сапог
    И зашкаливает эгоизм,
    Временной,подобный пирог
    Кто из нас,хоть бы раз не грыз?
    Как сомнабулы,наяву,
    Поступь робота во плоти,
    С этим маются и живут,
    Не желая бросить,уйти.
    Странный век,затаенный век,
    Проявляется в детях уже,
    Ты куда идешь,человек,
    Что пробьется в твоей душе?
   


Рецензии