Парадокс жизни

Мы все хотим умнеть
Но все же -  дорога эта так трудна
А путь пройти не каждый сможет
От идиота до кота…

Тот зверь пример убогим людям
Как на работу не ходить
Забросив к лешему заботы
Балдеть по жизни и тусить

С утра до ночи ты страдаешь
Гранит науки познаешь
От этого ты не умнеешь
Вот парадокс - едрена вошь…

Баланс по жизни очень важен
Сама природа говорит:
Работай тяжело!  -А дома
 Кошак твой безмятежно спит….


Рецензии