Он даже дома не имел...

Врагами Бога люди стали,
Восстали все против Творца.
Волю Его не исполняли,
Волю Небесного Отца.

И чтобы люди не погибли,
Иисус пролил Святую кровь.
Тем, кто врагами Его были,
Он показал с креста любовь.

Смерть на кресте Он претерпел
И жизнь свою за грех отдал,
Спасти Он грешников хотел,
Для них Спасителем Он стал.

Он даже дома не имел,
Где мог бы голову склонить.
Но сколько чудных добрых дел
Смог на земле Он совершить.

И властью Божьей обладая,
Он в море бурю усмирял.
Слепых, хромых всех исцеляя,
Он даже мёртвых оживлял.

Он свят был по своей природе,
Был человек, но без греха.
Знал об усталости и всё же
Спешил на добрые дела.

Того, кто Иисуса знает,
Он не желает осудить.
С тем, кто Ему всё доверяет,
Он хочет вечно в небе жить.

05.02.2019


Рецензии