Возвращайся к нему

Если вектор
В твоей голове
Укажет в сторону
Простора,
Я добьюсь тебя снова (нет).

Если ветер
В твоей голове
Сдует с него грехи
До причастия,
Будет вам в браке счастье (нет).

Только не возвращайся,
В грусти, тоске и вине,
Только не возвращайся
Ко мне.


Рецензии