Мир бросил кубики. Теперь мой ход

Мир бросил кубики. Теперь мой ход.
Хожу не думая – и пусть случится
Какая разница! Произойдет
На самом деле – или приснится

Мир улыбается: время – жить
Или играть – или просыпаться
Замрите, ангелы, мне ходить.
Какая разница – как развлекаться

Мир стал подыгрывать: на, бери!
Сдвигай свой камушек краеугольный
В своей песочнице мы все цари!
Игра бессмысленна – но ведь прикольно!


Рецензии