Террористы

Мухи сыпаться начали:
(Лето красное,прощай!)
Сразу две в уху попали,
А одна свалилась в чай

Комары подохли разом
И на даче,и в лесу
Лишь в жилье с теплом и газом
Мою кровь они сосут.

Так и сяк я с ними бился,
Уж перетрум прожигал
Слышу ночью - появился,
Утром - спрятался в подвал

Настоящие бандиты:
И клопы,и комары
Кровожадны,плодовиты
Как те самые воры:

Тараканы - хулиганы.
Человек с древнейших пор
Терпит общество поганых,
Их доподлинный террор

Террорист - он будь неладен
Человек иль,может,зверь
Всех,наверное,бен Ладен
Финансирует теперь.

2001 г.


Рецензии