Что-то сегодня случилось...

Что-то сегодня случилось...
Лето со мною простилось.
В полдень  дохнул ветерок
Первый оборван листок.
Первое золото листьев...
Оправа…
рубиновых гроздьев рябин.
Капли дождя засияли огнями
Как бриллиант в седине паутин.
Тихо...
              как тихо...
Бреду  по тропинке
Каждый мой шаг
Раздаётся как стон.
Первые листья...
Последний день лета...
Звонкий….
      прощальный...
                Синиц  перезвон…
Что-то сегодня случилось...
                10.10.95.




Рецензии