Стихия учит

Небо,  звёзды  и  мы  на  стремнине  волны,-
Нас  несёт,  словно  щепку,  в  простор.
Ярко  светит  Луна,  ей  сейчас  не  до  сна,-
Освещает  таинственность  гор.

Небо, звёзды  и  мы  на  стремнине  волны,-
Нас  уносит   всё  дальше  в  простор.
Далеко  до  Луны,  до  прекрасной  земли,-
Вторит  ветру  дождя  шумный  хор.
     2004г

Фото автора


Рецензии
Хороший стих "Стихия учит". Прочла с интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.07.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.